推廣 熱搜:

防水涂料

   日期:2019-06-19     評論:0    
核心提示:◆ 詳情:APP塑性體改性瀝青防水涂料是以APP(無規聚丙烯)或APAO、APO(聚烯烴類聚合物)改性瀝青為浸涂材料,以優質聚酯氈、玻纖氈
 ◆  詳情:
 
 
 
APP塑性體改性瀝青防水涂料是以APP(無規聚丙烯)或APAO、APO(聚烯烴類聚合物)改性瀝青為浸涂材料,以優質聚酯氈、玻纖氈為胎基,以細砂、礦物粒(片)料、PE膜為覆面材料,采用先進工藝精制而成的塑性體改性瀝青防水涂料。
 
防水層在設計中 在靠近水源或者潮氣的地方,即迎水面;但是在施工的方面也要考慮一下施工的可行性和安全性。在用于防水系統中的防水層大多數都是在平層和陶瓷膠粘劑的中間,所以選擇使用的防水涂料有足夠的相容性,能將平層和膠粘劑很好的整合在一起,主要體現在相互之間的充分、耐久的拉伸膠粘強度。斷裂延伸率如果在防水系統中沒有什么影響的話,那么對紫外線就不用處理什么了。
 
—選擇“鵬盛”防水卷材的客戶都這樣安裝
先將屋面用水清洗干凈,用水泥砂漿找平,等找乎層干燥后,均勻刷上一層冷底子油,待冷底子油干后,即可在上面均勻涂刷—層瀝青或瀝青瑪蹄脂,隨后緊接著粘貼一層APF防水涂料,再涂刷一層瀝青或瀝青瑪蹄脂、再粘貼一層油氈,最后還要涂刷一層瀝青或瀝青瑪蹄脂。對于APF防水涂料屋面防水層要求高和屋面坡度小的防水層通常需做三氈四油、即涂刷四層瀝青或瀝青瑪蹄脂夾三層油氈。當最后一層瀝青涂刷完畢后,應在瀝青還未干時在其上面均勻撤一層綠豆砂,作為保護層(也稱為反光層)。其目的是遮蔽太陽光直射、減緩瀝青和油氈的老化速度。綠豆砂應清潔干凈,砂的直徑應保持在3—5mm。
 
鵬盛工程師服務
1、施工期間會有 打電話跟蹤回訪,及時了解您的情況,做出更好的施工方案。
2、有任何疑問隨時可以到我們的網站進行咨詢,或者撥打我們的全國免費熱線。
 
鵬盛客戶回訪
成都藥物研究所有限公司-柏經理:
鵬盛防水為我公司提供了屋面防水、裝飾、落水系統一整套產品服務,項目進行過程中,項目團隊的敬業精神, 水平及服務意識給我們留下了深刻印象。在有關人員密切配合,努力下項目取得了預期效果。我們對此次工程施工的工作表示滿意。
 
鵬盛工程師解答
在BAC防水工程的施工過程中,需要對基礎建設做一些結構防水工作,BAC防水涂料工程的結構防水工作包括哪些呢?
水泥砂漿防水層所用的材料及其配合比應符合規范規定。水泥砂漿防水層是由水泥砂漿層和水泥漿層交替鋪抹而成,—般需做4—5層,其總厚度為15—20mm。施工時分層鋪抹或噴射,水泥砂漿每層厚度宜為5—10mm,鋪抹后應壓實,表面提漿壓光;水泥漿每層厚度宜為2mm。防水層各層間應緊密結合,并宜連續施工。如必須留設施工縫時,平面留搓采用階梯坡形搓,接搓位置一般宜留在地面亡;亦可留在墻面上,但須離開陰陽角處200mm。
 
  打了卡介苗,還會感染肺結核?
 
  近期,多家疾控機構接到咨詢電話,詢問關于兒童結核病與潛伏感染的相關問題。江蘇省疾控中心官方微信公號“江蘇疾控”昨日發布兒童結核病與潛伏感染的15個權威問答。疾控 提醒,肺結核從未離開我們的世界。請大家務必牢記:咳嗽咳痰大于兩周,應懷疑得了肺結核,請主動戴上口罩,并且及時就醫。   揚子晚報/揚眼記者 楊彥
 
  結核離我們很遠?不,我國每年報告結核病患者80萬
 
  結核病是指人體感染結核桿菌后,由于人體抵抗力下降所引起的一種慢性呼吸道傳染病,結核菌可以侵害人體的各種器官,以肺部最為常見。一般將0-14歲的結核病患者歸為兒童結核病患者。兒童肺結核常見癥狀主要有咳嗽、咳痰、午后低熱等。世界衛生組織的 估計,2017年全球約有1000萬結核病新發患者,其中有100萬是兒童患者,多發生在結核病高負擔國家。我國每年報告的結核病患者近80萬,其中0-14歲兒童結核病患者不到1萬人,約占全人群報告結核病患者的1%左右。
 
  兒童結核病癥狀多不典型,易導致發現延遲,另外兒童結核病的治療也有一定特殊性,因此懷疑得了兒童結核病應當到兒童結核病定點醫療機構進行診療。只要早期診斷、治療方案正確、堅持正規全程治療,兒童結核病的預后絕大多數很好,治愈后對將來的學習、生活、工作不會產生影響。
 
  潛伏感染,一生中發病風險5%-10%
 
  兒童結核潛伏感染是指:兒童機體內感染了結核分枝桿菌,但沒有發生臨床結核病,沒有臨床細菌學或者影像學方面活動結核的證據。2000年,我國的第四次結核病流行病學抽樣 結果顯示,兒童結核潛伏感染率為9.2%。近年來,隨著我國結核病防控力度的加大、居民生活水平的不斷提高等因素,兒童結核潛伏感染率還在不斷下降。
 
  結核潛伏感染者是否發病取決于多種因素。一般來說結核潛伏感染者大多數不會發病,而是處于潛伏感染狀態,只有當機體抵抗力下降時, 潛伏在體內的結核菌才有可能生長繁殖,導致發病。一般結核潛伏感染者一生中發展為結核病的風險約為5%-10%。
 
  由于兒童的免疫系統尚未發育成熟,因此,兒童潛伏感染人 展為活動性肺結核的可能性更大。結核潛伏感染者接受抗結核預防性治療,可以使其發病的風險大大減少。預防性治療一般使用1-2種抗結核藥物,服藥時間一般為3-6個月,對人體的損害相對較小。因此當兒童被確定為結核潛伏感染、且有明確的結核病患者接觸史時,世界衛生組織、我國以及其他國家均強烈推薦進行預防 藥。
 
  卡介苗保護效果會隨時間慢慢減弱
 
  卡介苗是國家免疫規劃疫苗之一,兒童出生后絕大部分都接種了卡介苗,為什么兒童還會感染肺結核呢?疾控 介紹,卡介苗可明顯降低兒童患結核性腦膜炎和血行播散性肺結核的風險,對兒童肺結核也有保護作用。但卡介苗對結核分枝桿菌原發感染保護率較低。另外卡介苗的保護效果也會隨著時間的推移而慢慢減弱。
 
   建議,要預防被結核桿菌感染,有五項注意點:一是出生后盡快接種卡介苗預防結核病,卡介苗的接種對象主要為新生兒,常用皮內注射法進行預防接種。二是兒童應加強身體鍛煉、科學地加強營養,提高免疫力。三是改善兒童居住環境,兒童居室要經常通風。四是盡量避免與活動性肺結核患者密切接觸。五是盡量少去人群擁擠的室內公共場所。我國是結核病高負擔國家,人群集中的公共場所有可能增加兒童結核感染的機會。
 
 
打賞
 
更多>同類資訊

推薦圖文
推薦資訊
點擊排行
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
蓝月亮单双中特网站