推廣 熱搜:

橋梁維修施工平臺

點擊圖片查看原圖
 
品牌: boda
型號: BDT-1000
單價: 面議
起訂: 1 套
供貨總量: 1000 套
發貨期限: 自買家付款之日起 1 天內發貨
所在地: 廣西 柳州市
有效期至: 長期有效
最后更新: 2018-09-30 07:18
詢價
 
公司基本資料信息
詳細說明
 Boda牌橋梁維護工程專用車又稱特種作業車,是我公司根據客戶的需求專門研制而成的一種橋梁維護工程專用設備,簡易方便!

特種作業車用途:

1.  橋梁梁板下提升懸掛操作平臺以及進行操作平臺的水平行走。

2. 單臺設備可垂直起重1t的重物—〈操作平臺〉,兩臺2T。且在人力或電力作用下攜帶重物可做水平滑動行走。

特種作業車主要特點:

 

1、安全性
   Boda橋梁維護工程車采用多道防護措施確保了人員的安全。
2、經濟性
  Boda橋梁維護工程專用車替代了我國搭建腳手架費時、費力傳統施工的方法,同時也替代了傳統昂貴的橋梁工程維護車,大大節約了維護成本。
3、高效性
  Boda橋梁維護工程專用車在橋梁維護施工過程中,無需搭建腳手架,大大縮短了施工工期和提高了數倍的工作效率。
4、適用性
  Boda橋梁維護工程專用車在河面上不能搭建腳手架或橋墩較高不易搭建腳手架的情況下發揮了不可替代的作用;同時在橋梁上施工時無需交通管制,不影響車輛通行能力,廣泛應用于各種道路橋梁和城市立交橋梁的維護領域。
5、靈活性
  Boda橋梁維護工程專用車體小,重量輕,一部皮卡車就能運輸;在橋梁兩側可任意反復移動施工,是橋梁日常維護,養護的好幫手。

 

特種作業車與傳統作業模式對比:

 

1.傳統作業模式

(1)20m以下的高速公路橋梁--采用搭設腳手架施工法。

(2)20m以上的高速公路高架橋。具體采取的是人工在橋下地面拼裝簡易的操作平臺(指工作吊籃,重了人力拉不上去),用滑輪或手搬葫蘆,人力提升操作平臺,固定后進行施工。

a) 人工投入大,每個施工點位需要投入操作人員20人以上。

b) 人工搭腳手架和拼裝操作平臺操作難度大。

c) 人工搭設腳手架和拼裝操作平臺會受到地形地貌限制。施工人員的自身安全是一大問題。

d) 工作效率低。不超過20m的橋梁每天最多只能完成一個點位的施工,如果高架橋則需要兩天以上的時間才能完成一個點位的施工。

 

 

2.特種作業車

 

a) 投入作業的人工只需6—8人。

b) 操作平臺移動方便。即可垂直提升,又可平行移動;可用雙車抬著操作平臺,還可使用單臺特種車,作單邊垂直提升單邊平行移動。

c) 在橋梁上施工時無需交通管制,不影響車輛通行能力,施工人員的安全也可以得到保障。

d) 工作效率高,平均每天可以完成3—4個點位的作業。施工產值是原始作業法的3—4倍。且設備不需要反復拆裝,提高了工效。

 

備注:該設備已在江西、陜西、江蘇、四川等省高速公路投入使用,目前在國內市場中,boda牌橋梁檢測工程專用車是唯一獨創的一種特種作業專用設備,除boda牌橋梁檢測工程專用車外,再沒有可比性的類似專用設備。

更多>本企業其它產品
挖機吊裝巨型破巖石分裂機 廣西白大理石切割繩鋸機 簡易型橋梁檢修平臺 繩鋸機切割石材 冰洲石開采機械分裂機 繩鋸機多少錢一臺 方解石開采機械劈裂機 橋梁施工吊籃
網站首頁  |  關于我們  |  聯系方式  |  使用協議  |  版權隱私  |  網站地圖  |  排名推廣  |  廣告服務  |  積分換禮  |  網站留言  |  RSS訂閱  |  違規舉報
 
蓝月亮单双中特网站